Ω

ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА

Жаренная куриная грудка.

Photo
Категория
Основные блюда
Описание

Очень нежное, сочное и вкусное мясо грудки. Жарится быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка — 2 шт.;
Лимон — 0,5 шт.;
Соль;
Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо куриной грудки разрезать на порционные куски .
Сбрызнуть мясо грудки лимонным соком , посолить. Дать постоять минут 5-10;
Разгореть масло в сковороде (слой в 1 см, примерно). Быстро обжарить грудки на среднем огне — как только подрумянилась с одной стороны, перевернуть на другой бочок и снова жарить до подрумянивания;
Проверить готовность — слегка надавить лопаточкой на кусочек мяса — если не кровит — готово.
Подать на блюде с зеленью и луком.