Ω

ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА

ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ ЖАРЕННОЕ

Photo
Категория
Основные блюда
Описание

Ингредиенты

Говядина - 800 граммов
Готовая горчица -3ст. ложки
Масло растительное100г
Овощи для гарнира- по вкусу
Соль - по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта - по вкусу

Приготовление

Очистить говяжье филе от жилок и лишнего жира, обмыть мясо и смазать растертой с растительным маслом горчицей и подержать 2 ч в закрытой посуде. Затем слегка обтереть от лишней горчицы, посыпать солью и мукой, подрумянить со всех сторон на сильно разогретой сковороде.. Переложить мясо вместе с жиром, в котором оно жарилось, в другую посуду, подлить бульон и поставить потушить на 20–25 мин, закрыв крышкой. Выложить жаренное филе на блюдо и гарнировать свежими овощами.