Ω

ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА

ГОВЯДИНА С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ.

Photo
Описание

Ингредиенты :

говядина -600 гр., одна луковица, 200г- майонеза, три помидора, сыр-200г, соль, растительное масло.
Приготовление :

Мясо говядины ( вырезка) нарезать на большие, тонкие куски поперёк волокон. Толщина куска 1-1,5 см. Затем хорошо отбить мясо.
Противень слегка смазать растительным маслом. Отбитые и нарезанные куски говядины выложить на противень, слегка посолить (при желании поперчить). Сверху на мясо выложить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Лук смазать майонезом.

Сыр натереть на крупной тёрке. И посыпать сыром говядину под помидорами. Запекать говядину с помидорами в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Следите, чтобы блюдо не подгорело снизу, а сыр не сгорел сверху. При необходимости жар можно уменьшить.

Говядину, запеченную с помидорами можно подавать как самостоятельное блюдо без дополнительного гарнира. Можно подать со свежими овощами.