Ω

ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА

СВИНИНА ТУШЕННАЯ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

Photo
Категория
Основные блюда
Описание

Ингредиенты: 1 кг свинины, 0,8 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы, 4 помидора, 1 головка чеснока, подсолнечное масло и соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо моем и режем его на небольшие кусочки.
Сильно разогреваем масло в глубокой сковороде и кладем мясо жариться.
Лук чистим и нарезаем крупными кубиками.
Чеснок – пластинками.
Когда мясо почти готовое , добавим к нему лук и половину чеснока, посолим, перемешаем . Чуть лук прогрелся, появилась мягкость, добавим полстакана воды и оставим потушить под крышкой, пока мясо не будет полностью готовым.
Теперь кладем помидоры ( без кожицы), нарезанные мелкими кубиками, и снова тушим.
Перец у нас уже нашинкован соломкой.

Минут через пять после закладывания помидоров, кладем перец и немного погодя – чеснок.
Тушим перец до мягкости – блюдо готово.

Необыкновенно ароматное, вкусное и красивое блюдо получается.