Ω

ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА

ИНДЕЙКА " ПРАЗДНИЧНАЯ".

Photo
Категория
Основные блюда
Описание

Филе индейки достаточно суховатое, поэтому его лучше замариновать на ночь в оливковом масле с солью и перцем, потом обернуть тонким пластом жира свинины , перевязать. Подготовить жаропрочную емкость, подлить немного масла, уложить кусочки индейки, чеснок раздавить и положить между ними , добавить розмарин и в духовку, на 190-200 градусов, до готовности ( примерно минут 30-40).

ПРИ желании свиной жир можно заменить душистым беконом, а розмарин тимьяном или что вы там любите.

Это блюдо выглядит симпатично, намного привлекательнее , чем просто поджаренное филе. Тоже самое можно делать и с куриными грудками, если они не очень сочные.