Ω

Марина Демидова

Помидоры маринованные

Photo
Категория
Соусы и маринады
Кухня
Русская
Описание

На 3 литра.
1) Помыть содой банки.
2) Положить на дно стебель порезанный сельдерея, лавровый лист, кисточки укропа, перец горошком, чеснок и перец болгарский порезанный и помидоры.
3) Воду закипятить, залить помидоры, накрыть крышкой, дать чтобы постояли немного остыли.
4) Слить воду в кастрюлю, закипятить, добавив соль, сахар.
5) В банку налить уксус, залить кипятком и закрутить.
6) Поставить верх дном, замотав одеялом.

Ингредиенты
1 стебель сельдерея 1 штука 2 лавровый лист 1 штука 3 кисточки укропа 2 столовых ложки 4 перец горошком 7 штук 5 чеснок дольки 4 штуки 6 перец болгарский 1/4 часть 7 помидоры 8 соль 1,5 столовой ложки 9 сахар 4 столовых ложки 10 уксус 9% 3 столовых ложки