Ω

Марина Демидова

Суп из белых сушеных грибов

Photo
Категория
Супы
Кухня
Русская
Описание

1. Замочить грибы на 10–15 минут до набухания.
2. Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
3. В настоенную от грибов воду добавить если нужно еще воды и закипятить.
4. Добавить обжаренную морковь с луком.
5. Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
6. Варить 15–20 минут.
7. Добавить соль, специи, травы по вкусу.
8. Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.

Ингредиенты
1 грибы белые сушеные 2 вода 3 лук репчатый 1 штука 4 морковь 1 штука 5 картофель 4 штуки 6 соль 7 перец черный