Идеальные СЫРНИКИ

Photo
Категория
Завтраки
Кухня
Русская
Описание

Ингредиенты:
--------------------
- Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
- Яйцо небольшое - 1 шт
- Соль - щепотка, она усилит сладость
- Сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими
- Мука - 2 ст.л.

------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление:
----------------------
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю.
3. Жарим на раскаленной сковороде, на среднем огоне.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас поднялись. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

Ингредиенты
1 Творог 5 % 600 гр 2 Яйцо 1 штука 3 Соль щепотки 4 Сахар 100-150 гр 5 Мука 2 столовых ложки