Ω

Марина Демидова

Паэлья с индейкой

Photo
Категория
Основные блюда
Кухня
Испанская
Описание

На разогретую сковороду налить оливковое масло. Положить порезанную кубиками индейку, посолить, поперчить. Жарить на большом огне до золотистого цвета с двух сторон.
Добавляем овощи (перец болгарский, лук-шалот, кабачок). Жарим.
Чеснок расплющиваем и нарезаем мелко. Добавляем на сковороду. Жарим 1 минуту. Туда же посыпаем печеную паприку.
1 томат трем на терке и выливаем в сковороду. Тушим 2 минуты.
Заранее приготовленный бульон выливаем на сковороду. Добавляем шафран и рис. Продолжает кипеть 10 минут с открытой крышкой. Потом добавляем розмарин, делаем минимальный огонь и закрываем крышкой. Тушим до готовности.

Ингредиенты
1 индейка 2 перец-болгарский 1 штука 3 лук-шалот 2 штуки 4 кабачок 5 чеснок 2 штуки 6 помидор 1 штука 7 бульон овощной 8 шафран 9 розмарин 10 рис бурый