Ω

Марина Демидова

Сабле - соленое печенье

Photo
Категория
Выпечка и десерты
Описание

1) Взбить яйцо, сыр натереть на мелкой терке.
2) Смешать муку с мелкой солью, розмарином и сливочным маслом в крошку.
3) Добавить в тесто взбитое яйцо, тертый сыр и оливковое масло, перемешать до однородного состояния. Убрать тесто в морозилку на 10-15 минут.
4) Достать тесто, раскатать до толщины 5-7 мм и вырезать кружки.
5) Разложить печенье по противню, присыпать крупной солью и убрать в духовку (180С). Выпекать, пока сабле не станет слегка золотистым.

Ингредиенты
1 мука 180 гр 2 пармеан 50 гр 3 яйцо 1 штука 4 масло сливочное 70 гр 5 масло оливковое 45 мл 6 розмарин сухой 2 чайные ложки 7 соль мелкая 1\4 ч.л. 8 Соль крупная для посыпки печенья